Inicio / Sector logístico / Vincci Hoteles nombra directora de Compras a Myriam Rodríguez, ex Burguer King
Myriam Rodríguez Vincci Hoteles
Myriam Rodríguez, nueva directora de Compras de Vincci Hoteles.

Vincci Hoteles nombra directora de Compras a Myriam Rodríguez, ex Burguer King

Por C de Comunicación

La cadena hotelera Vincci Hoteles ha fichado a Myriam Rodríguez como nueva directora de Compras por su dilatada experiencia en la cadena de suministro.

Myriam Rodríguez ha desarrollado su trayectoria profesional liderando los equipos de compras directas e indirectas de grupos multinacionales y gestionando la supply chain de diferentes marcas, además de formar parte de equipos internacionales de negociación en diferentes categorías, todos ellos en el sector de la restauración.

En 2021 trabajó en el grupo RBI Iberia como directora de Compras y Supply Chain, donde era responsable de compras y logística de las tres marcas de RBI: Burger King, Popeyes y Tim Hortons.

En el año 2015 fue la responsable en Compras en Europa de Autogrill Spa, en la categoría de bebidas frías (agua, bebidas carbonatadas y cerveza), como integrante del equipo internacional de negociación y realizando el seguimiento y ejecución de los contratos en los diferentes países. Además, organizaba workshops de “best practices” a nivel internacional.

También formó parte del equipo de Charnwood Foods S.L.U colaborando en la creación de una oficina de compras para el grupo inglés RHM en España.

En 2005 se unió a la multinacional Autogrill Iberia, y en su desarrollo profesional dentro de la misma en 2007 llegó a ocupar el cargo de directora de Compras y Logística, siendo responsable del diseño, ejecución, gestión y negociación de las compras de hostelería, retail y compras indirectas de la compañía.

Formación

Inicialmente estudió Traducción e Interpretación en la Universidad de Salamanca y realizó el Máster Europeo de Negocios e Idiomas en la Universidad SouthBank en Londres, aunque posteriormente centró sus estudios en restauración obteniendo el Diploma Ejecutivo de Gestión de Alimentos y Bebidas (F&B) en la Escuela de Hostelería de Lausanne, Suiza, y también el Diploma en Gestión en Empresas Alimentarias en el Instituto San Telmo de Sevilla.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio